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Carnes

Lagarto Recheado com Frutas secas

Lagarto Recheado com Frutas secas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

250,87 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 16/03/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça furos em X, com a ponta de uma faca afiada e recheie a carne, com as frutas secas e o bacon.

  • 2. Faça a marinada com os demais ingredientes. Coloque a carne, já recheada, na marinada e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

  • 3. Cozinhe a carne em panela de pressão, por cerca de 1 hora, ou até que fique macia, mas não a ponto de desfiar.

Molho

  • 1. Retire o lagarto da panela e reduza o caldo do cozimento. Quando o caldo estiver reduzido, acrescente os demais ingredientes do molho, e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 2. Sirva o lagarto inteiro ou fatiado, coberto com o molho.

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Comentários
Thais Cappellano

Fácil de fazer e fica simplesmente delicioso!!! Tomei a liberdade de fazer 2 pequenas alterações...Deixei na marinada de um dia para o outro e, depois, antes de colocá-lo para cozinhar, dourei o lagarto num pouco de manteiga! O resultado foi ótimo!

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Boa receita para as festas de fim de ano.Não deixe o caldo reduzir muito.