Lagarto Recheado com Frutas secas
0
2h40
10 porções
Valor nutricional
250,87 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Faça furos em X, com a ponta de uma faca afiada e recheie a carne, com as frutas secas e o bacon.
2. Faça a marinada com os demais ingredientes. Coloque a carne, já recheada, na marinada e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
3. Cozinhe a carne em panela de pressão, por cerca de 1 hora, ou até que fique macia, mas não a ponto de desfiar.
Molho
1. Retire o lagarto da panela e reduza o caldo do cozimento. Quando o caldo estiver reduzido, acrescente os demais ingredientes do molho, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
2. Sirva o lagarto inteiro ou fatiado, coberto com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: