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Lagarto Recheado com Alcaparras e Tomate Seco

Lagarto Recheado com Alcaparras e Tomate Seco

diet
sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

806,65kcal

Porções

6

Por porção

R$12,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto recheado com alcaparras e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto recheado com alcaparras e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e retire as aparas do lagarto.

  • 2. Lave e seque-o com toalha de papel e reserve.

  • 3. Abra a carne com um bife grande, coloque-a numa tigela e tempere com alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe por 15 minutos para tomar gosto.

  • 5. Em seguida, distribua sobre a superfície da carne o provolone, o tomate seco, o manjericão, a cebolinha e 1 colher (sopa) de azeite.

  • 6. Enrole e amarre bem com um barbante de cozinha, de maneira que o recheio não escape.

  • 7. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite numa panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.

  • 8. Adicione o caldo de carne e tampe a panela.

  • 9. Assim que começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 10. Retire do fogo e espere sair toda a pressão.

  • 11. Abra a panela, retire a carne, corte-a em fatias finas e reserve, mantendo-a aquecida.

  • 12. Bata no liquidificador as alcaparras, o cream cheese, o azeite restante e o sal por 2 minutos, ou até obter um molho homogêneo. Retire.

  • 13. Disponha a carne numa travessa e sirva com o molho de alcaparras.

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Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

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