Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lagarto recheado ao molho de cogumelos

sem glúten·

Porções

7

Peso

297,00 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    recheie o lagarto com as cenouras e o bacon. tempere a gosto e deixe descansar por algumas horas( se preferir use amaciante de carne ). Refogue a carne no oleo e deixe cozinhar ate que esteja macia. Adicione agua se nescessario durante o cozimento.
  2. 2.
    Corte em fatias e reserve.
  3. 3.
    Para o molho dissolva o caldo de carne em 200 ml de agua e reserve.doure a cebola e os cogumelos na manteiga e reserve
  4. 4.
    acrescente 1 colher rasa de sopa ao caldo de carne diluido e misture bem .
  5. 5.
    Leve o caldo ao fogo quando começar a engrossar acrescente a cebola e o cogumelo reservados . e sorva sobre a carne.
igor ceschin
por   igor ceschin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

lagarto recheado ao molho de cogumelos