Lagarto Recheado ao Creme
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1h0
10 porções
Valor nutricional
366,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões em tirinhas, sem as sementes.
2. Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.
3. Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.
4. Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.
5. Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.
6. Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.
7. Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.
8. Fatie o lagarto e regue com o creme.
9. Acompanha arroz branco
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