
Lagarto Recheado
sem glúten·
Porções
12
Peso
297,08 g*
Preparo
2h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempero:
- 2.Tempere o lagarto com sal, vinagre, alho picado, pimenta do reino, e orégano. Coloque-o dentro de um saco plástico, feche, e deixe dentro da geladeira de um dia p/ o outro.
- 3.Frite:
- 4.Retire o lagarto do saco, e numa panela de pressão frite-o em óleo, em fogo médio até que fique todo dourado. Retire o excesso de óleo da panela, acrescente tomate,cebola, pimentão picados, e sal a gosto. Frite mais um pouco.
- 5.Cozinhe:
- 6.Acrescente 1 litro de água na panela (ou ate que o lagarto fique coberto até a metade de água), e feche a pressão por 45 minutos.
- 7.Asse:
- 8.Após, retire o lagarto da panela, reserve o molho que ficou na panela e acrescente o creme de leite, ferva até engrossar um pouco, coloque a salsinha e reserve.
- 9.Coloque a carne em um refratário que possa ir ao forno, corte-o em tiras finas (sem que chegue até o final da carne), em cada fatia coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, ele vai abrindo, e formando um leque. Ao terminar, jogue por cima o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos ou até que gratine.

por Adriana Viaro
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