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Lagarto Recheado

sem glúten·

Porções

12

Peso

297,08 g*

Preparo

2h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero:
  2. 2.
    Tempere o lagarto com sal, vinagre, alho picado, pimenta do reino, e orégano. Coloque-o dentro de um saco plástico, feche, e deixe dentro da geladeira de um dia p/ o outro.
  3. 3.
    Frite:
  4. 4.
    Retire o lagarto do saco, e numa panela de pressão frite-o em óleo, em fogo médio até que fique todo dourado. Retire o excesso de óleo da panela, acrescente tomate,cebola, pimentão picados, e sal a gosto. Frite mais um pouco.
  5. 5.
    Cozinhe:
  6. 6.
    Acrescente 1 litro de água na panela (ou ate que o lagarto fique coberto até a metade de água), e feche a pressão por 45 minutos.
  7. 7.
    Asse:
  8. 8.
    Após, retire o lagarto da panela, reserve o molho que ficou na panela e acrescente o creme de leite, ferva até engrossar um pouco, coloque a salsinha e reserve.
  9. 9.
    Coloque a carne em um refratário que possa ir ao forno, corte-o em tiras finas (sem que chegue até o final da carne), em cada fatia coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, ele vai abrindo, e formando um leque. Ao terminar, jogue por cima o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos ou até que gratine.
Adriana Viaro
por   Adriana Viaro
Prato para refeições

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