Lagarto recheado
0
31 min
12 porções
Valor nutricional
429,92 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Abra a carne misture o alho, a pimenta e o sal, forme uma pasta e passe na carne, distribua a cenoura, o tomate, a cebola, o baicon, enrole a carne pressionado as laterais, amarre a carne fazendo várias voltas para que fique firme. Em uma frigideira aqueça o óleo, pegue a bola de carne passe na farinha de trigo e leve para selar a carne na frigideira por cerca de 5 min. cada lado, passe a carne para uma forma de vidro redonda de 30cm. Misture os ingredientes do molho a parte, menos o creme de leite, e depois despeje na assadeira, forre com papel alumínio e leve
2. ao forno pré-aquecido na temperatura máxima. quando o molho estiver com 1cm dentro da forma tire o papel alumínio para dourar a carne por 10min.
3. Tire do forno retire o excesso de óleo adicione o creme de leite
4. e misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: