Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto recheado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 139,00 g *
Preparo: 1h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca comprida abra um furo no meio do lagarto e enfie a linguiça.
  2. 2.
    faça furos em todo o lagarto e em cada furo coloque um cubo de bacon e depois um cubo de cenoura( se quizer pode incluir outros ingredientes)
  3. 3.
    tempere o lagarto a gosto.
  4. 4.
    cozinhe o lagarto em panela de pressão por aproximadamente 35 minutos, abra a panela e deixe cozinhar mais um pouco até dourar.
  5. 5.
    faça um molho com o caldo do cozimento e jogue sobre a carne depois de fatiada.
WILSOM FRANCISCO XAVIER DE OLIVEIRA
por   WILSOM FRANCISCO XAVIER DE OLIVEIRA

Lagarto recheado