
LAGARTO RECHEADO
sem lactose·
Porções
8
Peso
297,03 g*
Preparo
4h11
Ingredientes
Lagarto
Recheio
Como Fazer
Lagarto
- 1.Faça um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra). Empregue o recheio. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.
- 2.Coloque em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a cerveja. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).
- 3.Em uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados. Junte o líquido do tempero. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o líqüido secar, pingue água quente).
- 4.Após cozinhar, retire o barbante e os palito e fatie.
- 5.Dica: Se desejar, substitua a cerveja por suco de laranja, maracujá ou vinho branco.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.