Início

Receitas

Carnes

Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

598,34 kcal

Lidiane Arantes Rios

Receita enviada por Lidiane Arantes Rios

Em 08/06/2007

Lagarto

Recheio

Lagarto

  • 1. Faça um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra). Empregue o recheio. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.

  • 2. Coloque em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a cerveja. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).

  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados. Junte o líquido do tempero. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o líqüido secar, pingue água quente).

  • 4. Após cozinhar, retire o barbante e os palito e fatie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários