Lagarto Recheado
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe sal e pimenta na carne.
2. Com uma faca, faça uma cavidade circular a partir de uma das extremidades, retirando o miolo (sem furar a outra extremidade nem a parte externa).
3. Passe a carne retirada pelo processador.
4. Amoleça o pão no leite.
5. Frite o bacon até dourar. Retire.
6. Na gordura que sobrou na panela, frite a cebola e o alho até que dourem.
7. Junte o pão e a carne processada e mexa até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.
8. Junte o ovo e os demais ingredientes (exceto a manteiga e o óleo).
9. Tempere com sal e pimenta a gosto.
10. Recheie o lagarto.
11. Feche a extremidade da carne com palitos e barbante.
12. Aqueça a manteiga e o óleo. Frite bem a carne.
13. Ponha água quente conforme a carne for secando, para manter o molho.
14. Cozinhe até que fique macia e pronta. Fatie e sirva.
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