Início

Receitas

Carnes

Lagarto Rápido na Cerveja

Lagarto Rápido na Cerveja

sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

392,13 kcal

Priscila Tessarini

Receita enviada por Priscila Tessarini

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a carne e retire toda a gordura.

  • 2. Numa panela de pressão, refogue bem a carne no azeite até que ela doure. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco, até murchar a cebola.

  • 3. Despeje o restante dos ingredientes e tampe a panela.

  • 4. Quando pegar pressão, marque 40 minutos e mantenha em fogo baixo.

  • 5. Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

  • 6. Fatiar e servir com o molho da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jose

Jose

29/09/2009

Sem comentários.

Maurício Hiluy

Maurício Hiluy

05/11/2008

excelente pedida! rapido de fazer. Ficou muito gostoso!