CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lagarto Rápido na Cerveja

Lagarto Rápido na Cerveja

sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

392,13kcal

Porções

9

Por porção

R$5,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto rápido na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto rápido na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem a carne e retire toda a gordura.

  • 2.Numa panela de pressão, refogue bem a carne no azeite até que ela doure. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco, até murchar a cebola.

  • 3.Despeje o restante dos ingredientes e tampe a panela.

  • 4.Quando pegar pressão, marque 40 minutos e mantenha em fogo baixo.

  • 5.Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

  • 6.Fatiar e servir com o molho da panela.

Dicas

DICA: - Vai muito bem com batata palha ou sauté com ervas finas - O molho que sobrar faz um macarrão divino.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jose

29/09/2009

Sem comentários.

Maurício Hiluy

05/11/2008

excelente pedida! rapido de fazer. Ficou muito gostoso!