Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ou Posta Branca (Escabeche)

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne os caldos e a água na panela de pressão, deixe cozinhar por 1 hora contar a partir da hora que começar fazer o barulinho do vapor. Retire a carne deixe esfriar e bom cozinhar a carne de véspera, leve a geladeira depois de fria com uma faca bem afiada fatiar toda a carne que fique fina. Reserve
  2. 2.
    faça o molho. Misture todos os ingredientes, acerte o sal; Reserve
  3. 3.
    Em um refratário com tampa va formando camadas, forre o refratário com um pouco da carne fatiada e uma camadinha do molho e vai assim alternando até terminar com o molho.
  4. 4.
    Se achar que é pouco molho pode aumentar dobrando a receita. Tampe e conserve em geladeira.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Lagarto ou Posta Branca (Escabeche)