Início

Receitas

Carnes

Lagarto na Panela de Pressão

Lagarto na Panela de Pressão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

259,81 kcal

joaozinho pereira de lima

Receita enviada por joaozinho pereira de lima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão adicione a metade da cebola já cortada em rodelas, em seguida coloque o lagarto já temperado com o sal, adicione o restante da cebola por cima, o copo de água e o tablete de carne dissolvido em um pouquinho de água.

  • 2. Leve ao fogo, e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 50 minutos.

  • 3. Retire da panela o lagarto e fatie todo, leve novamente a panela de pressão ao fogo com o restante dos legumes menos a mussarela, adicionando um pouco de água para cozinhar, por mais 40 minutos.

  • 4. Retire e coloque num refratário todos os legumes, o caldo, e coloque a musssarela por cima. Leve para gratinar no forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

19/06/2013

Tudo delicioso!!! PARABÉNS!!!!!

Aniela Tápia

Aniela Tápia

30/10/2012

Não se preocupem com a quantidade de água ... por acharem que é pouca, sobra até rs .... coloquei algumas batatas pequenas, cenouras e cominho ... ficou OTIMA !! Bom apetite ;-)

rogerio queiroz

cozinhar 50 minutos com um copo americano de água? 1 Kg de cebola?Me abana!

Cintia Gisele Gutierri

Funciona sim, a cebola solta bastante água, a carne cozinha no caldo da cebola. É isso que dá o gosto na carne.