Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto na Panela de Pressão

sem glúten·
porções: 11
Peso: 292,27 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão adicione a metade da cebola já cortada em rodelas, em seguida coloque o lagarto já temperado com o sal, adicione o restante da cebola por cima, o copo de água e o tablete de carne dissolvido em um pouquinho de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 50 minutos.
  3. 3.
    Retire da panela o lagarto e fatie todo, leve novamente a panela de pressão ao fogo com o restante dos legumes menos a mussarela, adicionando um pouco de água para cozinhar, por mais 40 minutos.
  4. 4.
    Retire e coloque num refratário todos os legumes, o caldo, e coloque a musssarela por cima. Leve para gratinar no forno e sirva.
joaozinho pereira de lima
por   joaozinho pereira de lima

Lagarto na Panela de Pressão