CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lagarto na Panela de Pressão

Lagarto na Panela de Pressão

diet
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

259,81kcal

Porções

11

Por porção

R$4,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela de pressão adicione a metade da cebola já cortada em rodelas, em seguida coloque o lagarto já temperado com o sal, adicione o restante da cebola por cima, o copo de água e o tablete de carne dissolvido em um pouquinho de água.

  • 2.Leve ao fogo, e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 50 minutos.

  • 3.Retire da panela o lagarto e fatie todo, leve novamente a panela de pressão ao fogo com o restante dos legumes menos a mussarela, adicionando um pouco de água para cozinhar, por mais 40 minutos.

  • 4.Retire e coloque num refratário todos os legumes, o caldo, e coloque a musssarela por cima. Leve para gratinar no forno e sirva.

por joaozinho pereira de lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana

19/06/2013

Tudo delicioso!!! PARABÉNS!!!!!

Aniela Tápia

30/10/2012

Não se preocupem com a quantidade de água ... por acharem que é pouca, sobra até rs .... coloquei algumas batatas pequenas, cenouras e cominho ... ficou OTIMA !! Bom apetite ;-)

rogerio queiroz

10/09/2011

cozinhar 50 minutos com um copo americano de água? 1 Kg de cebola?Me abana!

Cintia Gisele Gutierri

21/04/2013

Funciona sim, a cebola solta bastante água, a carne cozinha no caldo da cebola. É isso que dá o gosto na carne.