Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto na Conserva

sem lactose·

Porções

15

Peso

217,93 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto junto com a cerveja, a água e o sal por uma hora, retire a carne do caldo e reserve.
  2. 2.
    Junte ao caldo o vinagre, o azeite, a cebola, o orégano e deixe ferver até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e junte o caldo.
  4. 4.
    Sirva gelado.
maria aparecida schulz
por   maria aparecida schulz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto na Conserva