Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto na cerveja escura

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1505,00 g *
Preparo: 1h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal, alho e tempero a gosto, perfurando-o levemente para que o tempero possa penetrar na carne. coloque na panela de pressão com a cerveja escura deixando por 40 minutos , após levantar fervura . depois de cozida retire o lombo da panela e fatie ,
  2. 2.
    reserve o caldo que ficou na panela.
  3. 3.
    coloque o lombo num refratário , intercalando uma fatia de carne com uma de provolone.
  4. 4.
    molho
  5. 5.
    com o caldo que ficou na panela mistura a este o creme de leite , coloque sobre a carne no refratario e leve ao forno até que o o provolone derreta um pouco e fique levemente dourado .
  6. 6.
    desligue e sirva com arroz de sua preferencia.
WILDSON SILVA
por   WILDSON SILVA

Lagarto na cerveja escura