Lagarto na Cerveja Escura
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
352,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com sal, alho e tempero a gosto, perfurando-o levemente para que o tempero possa penetrar na carne.
2. Coloque na panela de pressão com a cerveja escura deixando por 40 minutos , após levantar fervura.
3. Depois de cozida retire o lagarto da panela e fatie.
4. Reserve o caldo que ficou na panela.
5. Coloque o lagarto num refratário, intercalando uma fatia de carne com uma de provolone.
Molho
1. Com o caldo que ficou na panela mistura a este o creme de leite, coloque sobre a carne no refratário e leve ao forno até que o o provolone derreta um pouco e fique levemente dourado.
2. Desligue e sirva com arroz de sua preferencia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: