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Lagarto na Cerveja Escura

Lagarto na Cerveja Escura

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Preparo

1h0

Calorias*

352,64kcal

Porções

10

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto na cerveja escura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na cerveja escura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com sal, alho e tempero a gosto, perfurando-o levemente para que o tempero possa penetrar na carne.

  • 2. Coloque na panela de pressão com a cerveja escura deixando por 40 minutos , após levantar fervura.

  • 3. Depois de cozida retire o lagarto da panela e fatie.

  • 4. Reserve o caldo que ficou na panela.

  • 5. Coloque o lagarto num refratário, intercalando uma fatia de carne com uma de provolone.

Molho

  • 1. Com o caldo que ficou na panela mistura a este o creme de leite, coloque sobre a carne no refratário e leve ao forno até que o o provolone derreta um pouco e fique levemente dourado.

  • 2. Desligue e sirva com arroz de sua preferencia.

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Aproveite o que sobrou da receita

WILDSON SILVA

por WILDSON SILVA

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COMENTÁRIOS

WILDSON SILVA

10/05/2007

Aprendi numa viajem que fiz a Natal um amigo me serviu adorei o prato,porque é simples e não é caro bem como saboroso, espero que gostem.