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Lagarto na Cerveja Escura

Porções

10

Peso

200,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com sal, alho e tempero a gosto, perfurando-o levemente para que o tempero possa penetrar na carne.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão com a cerveja escura deixando por 40 minutos , após levantar fervura.
  3. 3.
    Depois de cozida retire o lagarto da panela e fatie.
  4. 4.
    Reserve o caldo que ficou na panela.
  5. 5.
    Coloque o lagarto num refratário, intercalando uma fatia de carne com uma de provolone.

Molho

  1. 1.
    Com o caldo que ficou na panela mistura a este o creme de leite, coloque sobre a carne no refratário e leve ao forno até que o o provolone derreta um pouco e fique levemente dourado.
  2. 2.
    Desligue e sirva com arroz de sua preferencia.
WILDSON SILVA
por   WILDSON SILVA

Lagarto na Cerveja Escura