Início

Receitas

Carnes

Lagarto na Cerveja Escura

Lagarto na Cerveja Escura

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

352,64 kcal

WILDSON SILVA

Receita enviada por WILDSON SILVA

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com sal, alho e tempero a gosto, perfurando-o levemente para que o tempero possa penetrar na carne.

  • 2. Coloque na panela de pressão com a cerveja escura deixando por 40 minutos , após levantar fervura.

  • 3. Depois de cozida retire o lagarto da panela e fatie.

  • 4. Reserve o caldo que ficou na panela.

  • 5. Coloque o lagarto num refratário, intercalando uma fatia de carne com uma de provolone.

Molho

  • 1. Com o caldo que ficou na panela mistura a este o creme de leite, coloque sobre a carne no refratário e leve ao forno até que o o provolone derreta um pouco e fique levemente dourado.

  • 2. Desligue e sirva com arroz de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
WILDSON SILVA

WILDSON SILVA

10/05/2007

Aprendi numa viajem que fiz a Natal um amigo me serviu adorei o prato,porque é simples e não é caro bem como saboroso, espero que gostem.