Lagarto na Cerveja
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
247,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com o alho e o sal, e reserve por 4 horas.
2. Coloque o óleo numa panela de pressão, deixe aquecer bem e coloque o lagarto para dourar.
3. Acrescente a cerveja, a água e o caldo de carne.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar até reduzir todo o líquido.
5. Para finalizar, tire o lagarto da panela, corte em fatias e coloque em uma travessa.
6. Na panela acrescente um pouco de água ao líquido que restou, o amido de milho, e deixe ferver até engrossar.
7. Sirva sobre a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: