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Carnes

Lagarto Gratinado

Lagarto Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

265,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.

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Comentários
Márcia Vessani

Márcia Vessani

14/09/2013

Não sabia o que fazer com o lagarto, queria algo diferente. Procurei e encontrei. Foi fácil de fazer e ficou delicioso. Só mudei um detalhe: não tinha cebola, então piquei alho e ficou perfeito. Para acompanhar fiz um risoto simples, sem nada.

JULIANA MONTEIRO VIEIRA

Nunca vi uma receita tão fácil, tão rápida e tão gostosa! Fiz pra um casal de amigos que amou!!!!!

Encá Martinez Braghini

Muito fácil, muito saborosa. E o melhor é que nem precisa dourar a carne. O molho fica uma delícia!

Rita

Rita

22/08/2011

Não precisa temperar a carne antes?

CyberCook

CyberCook

22/08/2011

Prezada Rita Boa tarde! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

José Antonio Filonzi Silva

Ficou muito saborosa e todos gostaram, só que precisei deixar uma hora e 15 minutos para ficar macia. O molho ficou delicioso. Não levei para gratinar.

simone de assis

simone de assis

06/10/2009

Gostei mto da receita e acrescentei pimentão verde, ficou mto boa msm 5 estrelas

Danielle Sella

Danielle Sella

16/10/2008

Adorei!!! Muito prática pois não precisa nem dourar a carne e nem deixá-la marinando em vinha d'alhos. Só ao final que adicionei um pouco de shoyo ao molho pq assim acertou o sal e deu uma cor também. Recomendo!