Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Fatiado do Português

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 232,80 g *
Preparo: 24h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto na panela de pressão.
  2. 2.
    Retire e deixe quase congelar.
  3. 3.
    Corte em fatias bem fininhas, ainda quase congelado pois do contrário a carne se desmancha.
  4. 4.
    Faça um molho com os demais ingredientes refogando-os no azeite.
  5. 5.
    Num refratário, monte em camadas o molho e as fatias de carne, começando e terminando com o molho e regando cada camada com um fio de azeite.
  6. 6.
    Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.
  7. 7.
    Sirva gelado, com pão, purê, arroz, batatas ou salada.
Ana Maria Reis de Jesus
por   Ana Maria Reis de Jesus

Lagarto Fatiado do Português