Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Fatiado do Português

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

232,80 g*

Preparo

24h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto na panela de pressão.
  2. 2.
    Retire e deixe quase congelar.
  3. 3.
    Corte em fatias bem fininhas, ainda quase congelado pois do contrário a carne se desmancha.
  4. 4.
    Faça um molho com os demais ingredientes refogando-os no azeite.
  5. 5.
    Num refratário, monte em camadas o molho e as fatias de carne, começando e terminando com o molho e regando cada camada com um fio de azeite.
  6. 6.
    Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.
  7. 7.
    Sirva gelado, com pão, purê, arroz, batatas ou salada.
Ana Maria Reis de Jesus
por   Ana Maria Reis de Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto Fatiado do Português