Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Fatiado

sem glúten·

Porções

11

Peso

294,27 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo. Misture.
  2. 2.
    Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo.
  3. 3.
    Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora.
  5. 5.
    Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne.
  6. 6.
    Regue com o creme.

Creme

  1. No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte. Bata.
josé neves
por   josé neves

Lagarto Fatiado