Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto fatiado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3037,00 g *
Preparo: 2h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lagarto com Provolone

Lagarto com Provolone

Rosely Milanez Romitelli

Lagarto ao Creme

Lagarto ao Creme

maria luisa silva moreira

Lagarto ao Molho de Cerveja

Lagarto ao Molho de Cerveja

Osvaldo Cardoso Junior

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo. Misture. Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo. Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto. Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora. Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne. Regue com o creme.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte. Bata.
josé neves
por   josé neves

Lagarto fatiado