Lagarto Especial
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2h25
16 porções
Valor nutricional
331,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No dia anterior, numa panela de pressão coloque o lagarto inteiro, o tempero pronto, os 2 cubos de caldo de carne e os dois litros de água, cozinhe por 40 minutos apartir da pressão.Retire a carne e coloca sobre um papel alumínio, embrulha, deixa
2. esfriar e leve à geladeira. o Caldo do cozimento também reserva e guarde na geladeira. Deixe de um dia para outro.
3. No dia seguinte, fatia a carne em fatias finas sem cortar totalmente as fatias, deixando a gordura do lado de baixo. coloque num refratário untado com margarina. Intercale fatias de mussarela e provolone, entre as fatias de lagarto e reserve.
4. Numa panela, derreta a margarina, doure a cebola, junte a farinha de trigoe misture bem. Pegue o caldo do cozimento reservado, junte na panela e deixa apurar até que o molho encorpe. Junte os champignons e o creme de leite misture bem. Coloque esse molho por cima do lagarto e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
5. PS: foi feito somente metade de uma peça de lagarto.
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