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Carnes

Lagarto Especial

Lagarto Especial

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

331,42 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 16/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior, numa panela de pressão coloque o lagarto inteiro, o tempero pronto, os 2 cubos de caldo de carne e os dois litros de água, cozinhe por 40 minutos apartir da pressão.Retire a carne e coloca sobre um papel alumínio, embrulha, deixa

  • 2. esfriar e leve à geladeira. o Caldo do cozimento também reserva e guarde na geladeira. Deixe de um dia para outro.

  • 3. No dia seguinte, fatia a carne em fatias finas sem cortar totalmente as fatias, deixando a gordura do lado de baixo. coloque num refratário untado com margarina. Intercale fatias de mussarela e provolone, entre as fatias de lagarto e reserve.

  • 4. Numa panela, derreta a margarina, doure a cebola, junte a farinha de trigoe misture bem. Pegue o caldo do cozimento reservado, junte na panela e deixa apurar até que o molho encorpe. Junte os champignons e o creme de leite misture bem. Coloque esse molho por cima do lagarto e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.

  • 5. PS: foi feito somente metade de uma peça de lagarto.

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