Lagarto em Conserva
0
5h0
20 porções
Valor nutricional
244,81 kcal
Molho
Carne
Molho
1. Junte todos os ingredientes em uma panela média e ferva por cerca de 5 a 10 minutos, até que os tomates se desmanchem.
2. Monte o prato em um recipiente de vidro ou plástico com tampa.
3. Inicie a montagem com uma camada de molho e depois uma camada de lagarto fatiado, alternadamente, terminando a montagem com o molho por cima da carne.
4. O prato pode ser degustado ao término do preparo ou após cerca de 3 horas, na geladeira, para absorver mais o gosto do molho.
Carne
1. Coloque água na panela de pressão até cobrir totalmente o lagarto.
2. Acrescente o tomate, a cebola, os dentes de alho, as 2 folhas de louro, o sal, a pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 30 minutos.
3. Depois de cozido, espere esfriar e coloque no congelador por 2 horas, para depois cortá-lo em fatias finas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: