Início

Receitas

Carnes

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

257,54 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 11/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com limão, molho de soja, sal e pimenta. Faça furos na carne e recheie com o paio e as azeitonas. Amarre com o barbante. Aqueça o azeite na panela de pressão e sele a carne. Junte o alho, a cebola, o paio, as azeitonas, os temperos, os sachês de caldo de carne e o molho de tomate. Espere levantar fervura e acrescente a cerveja. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja macia. Reserve a carne. Dissolva a farinha de trigo em água e junte ao molho para engrossar levemente. Fatie a carne e volte à panela. Descasque, lave e seque as batatas e corte

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários