Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
180,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com limão, molho de soja, sal e pimenta. Faça furos na carne e recheie com o paio e as azeitonas. Amarre com o barbante. Aqueça o azeite na panela de pressão e sele a carne. Junte o alho, a cebola, o paio, as azeitonas, os temperos, os sachês de caldo de carne e o molho de tomate. Espere levantar fervura e acrescente a cerveja. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja macia. Reserve a carne. Dissolva a farinha de trigo em água e junte ao molho para engrossar levemente. Fatie a carne e volte à panela. Descasque, lave e seque as batatas e corte-as em cubos grandes e cozinhe ao caldo do preparo da carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: