Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Tempere a carne com limão, molho de soja, sal e pimenta. Faça furos na carne e recheie com o paio e as azeitonas. Amarre com o barbante. Aqueça o azeite na panela de pressão e sele a carne. Junte o alho, a cebola, o paio, as azeitonas, os temperos, os sachês de caldo de carne e o molho de tomate. Espere levantar fervura e acrescente a cerveja. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja macia. Reserve a carne. Dissolva a farinha de trigo em água e junte ao molho para engrossar levemente. Fatie a carne e volte à panela. Descasque, lave e seque as batatas e corte-as em cubos grandes e cozinhe ao caldo do preparo da carne.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas