Lagarto de Panela Ao Vinho (Minas Gerais)
0
2h17
13 porções
Valor nutricional
384,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse o marinado na carne ja furada e deixe marinar e deixe bastante tempo.
2. Leve - o na panela e va virando enquanto frita e coloque bacon picado e depois coloque agua e tampe a panela e deixe por 1 hora depois que apitar.
3. Destampe e depois que o caldo ferver, coloque as batatas e os tomates, antes, coloque agua fervendo.
4. As batatas tem que ser pre cozidas.
5. Pique o talo de couve, o cabinho e leve - o para a frigideira para fritar na manteiga, coloue o ovo, o sal, a pimenta, e um pouco de agua, coloque a farinha de milho e coloque a cebola picada.
6. Pode misturar a farinha de mandioca tambem.
7. Corte a carne em fatias e sirva com as batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: