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Lagarto de Panela Ao Vinho

Lagarto de Panela Ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

5h30

Calorias*

500,46kcal

Porções

10

Por porção

R$7,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto de panela ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto de panela ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tempero pronto com o alho, o oleo e o cheiro verde por cima do lagarto, coloque o sal e misture bem e deixe marinando.

  • 2. Coloque o vinho e vire a carne de um lado a outro e leve à geladeira de um dia a outro ou entao por 4 horas.

  • 3. Coloque na panela e deixe dourar, colocando o bacon e mexendo muito bem e depois de dourado, coloque toda a marinada por cima e deixe esquentar bem e coloque agua quente e deixe a marinada em panela tampada por 1 hora e coloque em panela de pressao.

  • 4. Na panela, coloque as batatas cortadas e cruas e coloque o tomate na mesma panela e coloque a cebola e continue fervendo bem.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

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Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

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