Início

Receitas

Carnes

Lagarto de Panela Ao Vinho

Lagarto de Panela Ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,48

Informação nutricional

Valor nutricional

500,46 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tempero pronto com o alho, o oleo e o cheiro verde por cima do lagarto, coloque o sal e misture bem e deixe marinando.

  • 2. Coloque o vinho e vire a carne de um lado a outro e leve à geladeira de um dia a outro ou entao por 4 horas.

  • 3. Coloque na panela e deixe dourar, colocando o bacon e mexendo muito bem e depois de dourado, coloque toda a marinada por cima e deixe esquentar bem e coloque agua quente e deixe a marinada em panela tampada por 1 hora e coloque em panela de pressao.

  • 4. Na panela, coloque as batatas cortadas e cruas e coloque o tomate na mesma panela e coloque a cebola e continue fervendo bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários