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Lagarto com Vinagrete

sem lactose·

Porções

9

Peso

292,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Picar o alho e colocar sobre a carne. Passar em torno da carne o sal. E colocar os demais temperos, a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, colocar um fio de óleo e de azeite. Selar todos os lados da carne, até que fiquem bem dourados.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão colocar (nesta ordem), colocar um fio de óleo e de azeite, cebola, a carne, a cerveja, os cubos de tempero e mais um pouco dos temperos. Deixar na pressão por 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Deixar esfriar e levar a carne para geladeira. Quando a carne estiver bem gelada, retire do caldo (que deve ser desprezado neste prato) e cortar em fatias finas.

Creme

  1. 1.
    Cortar em cubos pequenos todos os ingredientes. Colocar vinagre (meio copo), azeite (meio copo), suco de um limão e um copo pequeno de água.
  2. 2.
    Juntar a carne ao vinagrete. Colocar salsa e cebolinha sobre o prato.
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori

Lagarto com Vinagrete