Lagarto com Vinagrete
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50 min
9 porções
Valor nutricional
285,12 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Picar o alho e colocar sobre a carne. Passar em torno da carne o sal. E colocar os demais temperos, a gosto.
2. Em uma frigideira grande, colocar um fio de óleo e de azeite. Selar todos os lados da carne, até que fiquem bem dourados.
3. Em uma panela de pressão colocar (nesta ordem), colocar um fio de óleo e de azeite, cebola, a carne, a cerveja, os cubos de tempero e mais um pouco dos temperos. Deixar na pressão por 30 a 40 minutos.
4. Deixar esfriar e levar a carne para geladeira. Quando a carne estiver bem gelada, retire do caldo (que deve ser desprezado neste prato) e cortar em fatias finas.
Creme
1. Cortar em cubos pequenos todos os ingredientes. Colocar vinagre (meio copo), azeite (meio copo), suco de um limão e um copo pequeno de água.
2. Juntar a carne ao vinagrete. Colocar salsa e cebolinha sobre o prato.
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