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Carnes

Lagarto com Vinagrete

Lagarto com Vinagrete

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

285,12 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 14/07/2011

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Picar o alho e colocar sobre a carne. Passar em torno da carne o sal. E colocar os demais temperos, a gosto.

  • 2. Em uma frigideira grande, colocar um fio de óleo e de azeite. Selar todos os lados da carne, até que fiquem bem dourados.

  • 3. Em uma panela de pressão colocar (nesta ordem), colocar um fio de óleo e de azeite, cebola, a carne, a cerveja, os cubos de tempero e mais um pouco dos temperos. Deixar na pressão por 30 a 40 minutos.

  • 4. Deixar esfriar e levar a carne para geladeira. Quando a carne estiver bem gelada, retire do caldo (que deve ser desprezado neste prato) e cortar em fatias finas.

Creme

  • 1. Cortar em cubos pequenos todos os ingredientes. Colocar vinagre (meio copo), azeite (meio copo), suco de um limão e um copo pequeno de água.

  • 2. Juntar a carne ao vinagrete. Colocar salsa e cebolinha sobre o prato.

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