CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lagarto com Provolone

Lagarto com Provolone

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

360,71kcal

Porções

11

Por porção

R$4,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Enrole o lagarto com um barbante em toda sua extensão.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque a margarina e derreta-a.

  • 3. Frite o lagarto deixando dourar de ambos os lados.

  • 4. Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água.

  • 5. deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.

  • 6. Fatie a carne (fatias grossas) até o meio.

  • 7. Intercale rodelas de provolone entre as fatias.

  • 8. Regue com o molho ou sirva-o à parte.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes).

  • 2. Junte o creme de leite e bata no liquidificador.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS