Lagarto com Provolone
0
1h30
11 porções
Valor nutricional
360,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Enrole o lagarto com um barbante em toda sua extensão.
2. Em uma panela de pressão coloque a margarina e derreta-a.
3. Frite o lagarto deixando dourar de ambos os lados.
4. Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água.
5. deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
6. Fatie a carne (fatias grossas) até o meio.
7. Intercale rodelas de provolone entre as fatias.
8. Regue com o molho ou sirva-o à parte.
Molho
1. Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes).
2. Junte o creme de leite e bata no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: