Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto com Provolone

sem glúten·
porções: 11
Peso: 295,00 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole o lagarto com um barbante em toda sua extensão.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque a margarina e derreta-a.
  3. 3.
    Frite o lagarto deixando dourar de ambos os lados.
  4. 4.
    Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água.
  5. 5.
    deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
  6. 6.
    Fatie a carne (fatias grossas) até o meio.
  7. 7.
    Intercale rodelas de provolone entre as fatias.
  8. 8.
    Regue com o molho ou sirva-o à parte.

Molho

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes).
  2. 2.
    Junte o creme de leite e bata no liquidificador.
João Sena
por   João Sena

Lagarto com Provolone