Início

Receitas

Carnes

Lagarto com Provolone

Lagarto com Provolone

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

286,91 kcal

Rosely Milanez Romitelli

Receita enviada por Rosely Milanez Romitelli

Em 29/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Leve a cozinhar por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retire do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne ( que desfiou ), o creme de leite e bata muito bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cláudia Rocchi

Cláudia Rocchi

17/01/2013

Essa receita é maravilhosa. Provei e aprovei.Não perca tempo, faça você também...

Simone Saint Jean

Um pouco demorada para fazer, mas uma delicia

Rafael Gonçalves Bruno

Adorei, super fácil. Ficou bem macia e saborosa. Só acho que coloquei muita água ou a panela era pequena ou a carne era grande. O molho ficou um pouco ralo e não utilizei toda água que sobrou, mas mesmo assim ficou bom. Ahhh, coloquei algumas batata para cozinhar junto com a carne.

Marcelo Paiva

Marcelo Paiva

24/03/2011

Nota dez fácil e rápida só acrecentei cogumelos ao molho , fiz duas vezes na segunda eu deixei o lagarto descançar no molho na geladeira por 24hs ficou melhor ainda, zero de sal ficou dez.

Risoleide Dativa

O que me recomendaria para substituição do provolone?

CyberCook

CyberCook

22/03/2011

Prezada Risoleide Boa tarde! Pode substituir por mussarela. Abraços Equipe Cyber Cook

solange silva nunes guimaraes

Amei essa receita...fácil e muito gostosa, o toque especial fica por conta do provolone

Ariani Viviani

Ariani Viviani

18/03/2011

Quero fazer, parece maravilhoso, hummmmmm

Claudia

Claudia

21/09/2010

Fiz ontem e todo mundo repetiu. Sucesso absoluto. Não coloquei nada de sal, e ficou perfeita. Só a margarina, o provolone e os tabletes de caldo de carne já bastam. Excelente!

Cota

Cota

29/03/2010

Super fácil de fazer e simplesmente deliciosa, sem palavras, sucesso total

mylene

mylene

03/03/2010

Muito bom , já fiz e adorei!!