
Lagarto com Provolone
sem glúten·
Porções
10
Peso
200,30 g*
Preparo
1h22
Ingredientes
Como Fazer
- Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Leve a cozinhar por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retire do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne ( que desfiou ), o creme de leite e bata muito bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.

por Rosely Milanez Romitelli
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.