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Carnes

Lagarto com Mussarela

Lagarto com Mussarela

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

428,40 kcal

marcelol ribeiro coletta

Receita enviada por marcelol ribeiro coletta

Em 12/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o lagarto retirando toda a gordura em excesso. Depois perfure a peça com garfo ou faca para penetrar o tempero.

  • 2. Faça uma mistura com vinho branco, alho, sal e pimenta a gosto. Reserve por 4 horas.

  • 3. Corte o toucinho em tiras finas e introduza na peça já temperada.

  • 4. Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola, deixe dourar. Coloque a carne para fritar.

  • 5. Após dourar coloque numa panela de pressão com o tempero que sobrou (vinho, alho, sal e pimenta). Cozinhe por duas horas até que a carne fique bem macia. Retire a carne e reserve. Acrescente o creme de leite ao molho que sobrou na panela e deixe cozinhar até engrossar.

  • 6. Fatie a peça de lagarto em tiras de mais ou menos 1 centímetro sem cortá-la até o fim, coloque a mussarela entre as fatias. Coloque em uma travessa e regue o molho por cima ainda quente para que a mussarela seja derretida.

  • 7. Dica: Coloque parmesão e deixe por 15 minutos no forno até gratinar. Sirva com arroz branco.

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Comentários
Ranielle Stephanie

Fiz e todos adoraram! Só achei que o caldo que fica na panela da carne pra fazer o molho ficou muito oleoso.

Paulo Sergio Dias Araujo

A carne fica perfeita!Pode-se usar menos toucinho.

Suely Wen

Suely Wen

10/07/2009

Essa receita é ótima, vale a pena.

Roberta M. Teixeira

Muito boa esta receita. Fica com uma apresentação linda e muito saborosa. Fiz sem o vinho, mas o creme de leite e o queijo deu um sabor a mais na carne assada de todo o dia.