CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lagarto com Mussarela

Lagarto com Mussarela

sem glúten
(4)
Lagarto com Mussarela

Por CyberCook

Preparo

5h17

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe bem o lagarto retirando toda a gordura em excesso. Depois perfure a peça com garfo ou faca para penetrar o tempero.

  • 2.Faça uma mistura com vinho branco, alho, sal e pimenta a gosto. Reserve por 4 horas.

  • 3.Corte o toucinho em tiras finas e introduza na peça já temperada.

  • 4.Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola, deixe dourar. Coloque a carne para fritar.

  • 5.Após dourar coloque numa panela de pressão com o tempero que sobrou (vinho, alho, sal e pimenta). Cozinhe por duas horas até que a carne fique bem macia. Retire a carne e reserve. Acrescente o creme de leite ao molho que sobrou na panela e deixe cozinhar até engrossar.

  • 6.Fatie a peça de lagarto em tiras de mais ou menos 1 centímetro sem cortá-la até o fim, coloque a mussarela entre as fatias. Coloque em uma travessa e regue o molho por cima ainda quente para que a mussarela seja derretida.

  • 7.Dica: Coloque parmesão e deixe por 15 minutos no forno até gratinar. Sirva com arroz branco.

por marcelol ribeiro coletta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ranielle Stephanie

09/09/2012

Fiz e todos adoraram! Só achei que o caldo que fica na panela da carne pra fazer o molho ficou muito oleoso.

Paulo Sergio Dias Araujo

18/05/2012

A carne fica perfeita!Pode-se usar menos toucinho.

Suely Wen

10/07/2009

Essa receita é ótima, vale a pena.