Lagarto com Mussarela
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5h17
20 porções
Valor nutricional
428,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o lagarto retirando toda a gordura em excesso. Depois perfure a peça com garfo ou faca para penetrar o tempero.
2. Faça uma mistura com vinho branco, alho, sal e pimenta a gosto. Reserve por 4 horas.
3. Corte o toucinho em tiras finas e introduza na peça já temperada.
4. Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola, deixe dourar. Coloque a carne para fritar.
5. Após dourar coloque numa panela de pressão com o tempero que sobrou (vinho, alho, sal e pimenta). Cozinhe por duas horas até que a carne fique bem macia. Retire a carne e reserve. Acrescente o creme de leite ao molho que sobrou na panela e deixe cozinhar até engrossar.
6. Fatie a peça de lagarto em tiras de mais ou menos 1 centímetro sem cortá-la até o fim, coloque a mussarela entre as fatias. Coloque em uma travessa e regue o molho por cima ainda quente para que a mussarela seja derretida.
7. Dica: Coloque parmesão e deixe por 15 minutos no forno até gratinar. Sirva com arroz branco.
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