Lagarto com Mussarela
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6h15
20 porções
Valor nutricional
428,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o lagarto retirando toda a gordura em excesso.
2. Depois perfure a peça com garfo ou faca para penetrar o tempero.
3. Faça uma mistura com vinho branco, alho, sal e pimenta a gosto.
4. Reserve por 4 horas.
5. Corte o toucinho em tiras finas e introduza na peça já temperada.
6. Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola para dourar.
7. Coloque a carne para fritar.
8. Após dourar, coloque numa panela de pressão com o tempero que sobrou (vinho, alho, sal e pimenta).
9. Cozinhe por duas horas, até que a carne fique bem macia.
10. Retire a carne e reserve.
11. Acrescente o creme de leite ao molho que sobrou na panela e deixe cozinhar até engrossar.
12. Fatie a peça de lagarto em tiras de mais ou menos 1cm, sem cortá-la até o fim.
13. Coloque a mussarela entre as fatias.
14. Ponha em uma travessa e regue o molho por cima, ainda quente, para que a mussarela derreta.
15. Dica: coloque queijo parmesão e deixe por 15 minutos no forno até gratinar.
16. Sirva com arroz branco.
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