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Carnes

Lagarto com Molho Negro

Lagarto com Molho Negro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

284,46 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 19/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar uma caçarola ao fogo forte,com azeite e manteiga.

  • 2. Juntar a carne, temperada previamante com sal e pimen.ta.

  • 3. Dourar bem por todos os lados e,depois de bem dourada e o azeite e a manteiga estarem quase negros, acrescentar a cebola e o alho cortados em pedaços.

  • 4. Cozinhar mais cinco minutos e juntar, de uma só vez,duas xícaras de água quente,com o extrato de carne dissolvido.

  • 5. Tampar a caçarola e cozinhar em fogo brando durante hora e meia.

  • 6. Se o molho secar, junte águas aos poucos e, no último instante,outra colher de extrato de carne.

  • 7. Antes de servir, tirar a carne da caçarola e engrossar o molho com uma colher rasa de maizena.

  • 8. Deixar que cozinhe mais 5 minutos, enquanto corta a carne.

  • 9. Nota:Este prato pode ser acompanhado com purê,arroz,verduras,etc.O molho é servido com a cebola e o alho,ou coado numa molheira separada.

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