Lagarto com Molho Negro
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53 min
8 porções
Valor nutricional
284,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar uma caçarola ao fogo forte,com azeite e manteiga.
2. Juntar a carne, temperada previamante com sal e pimen.ta.
3. Dourar bem por todos os lados e,depois de bem dourada e o azeite e a manteiga estarem quase negros, acrescentar a cebola e o alho cortados em pedaços.
4. Cozinhar mais cinco minutos e juntar, de uma só vez,duas xícaras de água quente,com o extrato de carne dissolvido.
5. Tampar a caçarola e cozinhar em fogo brando durante hora e meia.
6. Se o molho secar, junte águas aos poucos e, no último instante,outra colher de extrato de carne.
7. Antes de servir, tirar a carne da caçarola e engrossar o molho com uma colher rasa de maizena.
8. Deixar que cozinhe mais 5 minutos, enquanto corta a carne.
9. Nota:Este prato pode ser acompanhado com purê,arroz,verduras,etc.O molho é servido com a cebola e o alho,ou coado numa molheira separada.
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Dicas
Origem: Livro de receita- Arte de Forno e Fogão que pertece a minha vócarne