Lagarto com Legumes
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2h19
11 porções
Valor nutricional
319,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um furo central na carne e tempere-a com metade do alho, cebola, sal e pimenta.
2. Deixe descansar por 15min.
3. Retire a pele da linguiça e introduza-a inteira no centro do lagarto.
4. Coloque no fogo uma panela grande com óleo e vá fritando a carne, virando-as de todos os lados por 30 min.
5. Escorra o óleo, junte o vinho, o aldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, virando-a de vez em quando.
6. Frite o restante do alho na manteiga, acrescente os pimentões e refogue até murchar.
7. Acrescente os vegetais restante e de uma leve refogada.
8. Retire a carne, arrume-a em uma travessa grande, decore com folhas de alface e os legumes refogados.
9. Sirva a seguir.
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