
Lagarto com Especiarias
sem lactose·
Porções
7
Peso
299,29 g*
Preparo
2h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique finamente a cebola e o dente de alho.
- 2.Rale a cenoura no lado grosso do ralador.
- 3.Coloque tudo em uma tigela.
- 4.Coloque a pimenta-do-reino, coentro e cardamomo em um pilão.
- 5.Soque para triturar os grãos.
- 6.Tempere o pedaço de carne com sal e esfregue com a marinada de sementes.
- 7.Coloque na tigela juntamente com a cenoura e cebola.
- 8.Adicione a canela e os talos de salsinha.
- 9.Regue com a cerveja.
- 10.Deixe marinando por 12 horas.
- 11.Escorra a carne e reserve a marinada.
- 12.Aqueça o óleo em uma panela e adicione a carne.
- 13.Doure por todos os lados.
- 14.Regue com a marinada, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, adicionando água sempre que necessário para manter a carne até a metade da altura em liquido.
- 15.Retire a tampa e cozinhe por mais 5 minutos.
- 16.Retire a carne e deixe amornar.
- 17.Fatie finamente.
- 18.Coe o molho e acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
- 19.Sirva com a carne.