Lagarto com Especiarias
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2h40
7 porções
Valor nutricional
347,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique finamente a cebola e o dente de alho.
2. Rale a cenoura no lado grosso do ralador.
3. Coloque tudo em uma tigela.
4. Coloque a pimenta-do-reino, coentro e cardamomo em um pilão.
5. Soque para triturar os grãos.
6. Tempere o pedaço de carne com sal e esfregue com a marinada de sementes.
7. Coloque na tigela juntamente com a cenoura e cebola.
8. Adicione a canela e os talos de salsinha.
9. Regue com a cerveja.
10. Deixe marinando por 12 horas.
11. Escorra a carne e reserve a marinada.
12. Aqueça o óleo em uma panela e adicione a carne.
13. Doure por todos os lados.
14. Regue com a marinada, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, adicionando água sempre que necessário para manter a carne até a metade da altura em liquido.
15. Retire a tampa e cozinhe por mais 5 minutos.
16. Retire a carne e deixe amornar.
17. Fatie finamente.
18. Coe o molho e acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
19. Sirva com a carne.
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