Lagarto com ameixas
0
1h57
8 porções
Valor nutricional
476,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o sal, o alho e a pimenta e esfregue por toda a superfície da carne. Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de pressão. Coloque o lagarto e frite-o em fogo moderado por 25 minutos, virando-o de vez em quando. Adicione o toucinho e as ameixas, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vex em quando. Acrescente o vinho, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos em fogo brando.
2. Durante o cozimento da carne, forma-se um molho grosso e escuro. Retire a carne e corte-a em fatias. Passe o molho por uma peneira e sirva-o à parte em uma molheira, acompanhando a carne, ou despeje sobre as fatias, se preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: