Início

Receitas

Carnes

Lagarto Caprese

Lagarto Caprese

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

226,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/10/2019

Cobertura

Cobertura

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne até dourar. Em seguida, acrescente as cebolas picadas, deixe dourar e depois coloque o tempero para carnes e o shoyu.

  • 2. Pode-se acrescentar água. Deixe cozinhar. Retire o lagarto da panela e espere esfriar.

  • 3. Com o caldo da panela, ferva até diminuir o volume. Fatie o lagarto quando já estiver frio e, entre as fatias, coloque rodelas de tomate, muçarela de búfala e manjericão.

  • 4. Leve ao forno por 10 minutos para eu o queijo derreta um pouco.

  • 5. Regue com o molho ou sirva o molho à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários