Lagarto Caprese
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
226,79 kcal
Cobertura
Cobertura
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne até dourar. Em seguida, acrescente as cebolas picadas, deixe dourar e depois coloque o tempero para carnes e o shoyu.
2. Pode-se acrescentar água. Deixe cozinhar. Retire o lagarto da panela e espere esfriar.
3. Com o caldo da panela, ferva até diminuir o volume. Fatie o lagarto quando já estiver frio e, entre as fatias, coloque rodelas de tomate, muçarela de búfala e manjericão.
4. Leve ao forno por 10 minutos para eu o queijo derreta um pouco.
5. Regue com o molho ou sirva o molho à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: