Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Bêbado

sem lactose·

Porções

12

Peso

171,75 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
  3. 3.
    Abra e verifique o ponto de cozimento da carne.
  4. 4.
    Se necessário, volte ao fogo pelo tempo necessário para a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Retire a carne e deixe o molho apurar bem.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Ci Lopes
por   Ci Lopes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto Bêbado