Lagarto Assado Especial
0
7h45
12 porções
Valor nutricional
369,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem a carne retirando toda a gordura e a película que a envolve.
2. Com a faca faça furos na carne.
3. Misture todos temperos, com exceção do creme de leite e deixe a carne neste molho por aproximadamente 5 horas na geladeira, virando-a a cada hora.
4. Posteriormente, frite-a uma frigideira grande ou em uma assadeira, dourando-a de todos os lados.
5. Este passo é importante para que ao ser levada ao forno não perca o suco.
6. Passe para uma assadeira limpa juntando todo o líquido dos temperos e leve ao forno médio coberta com alumínio por cerca de 2 horas.
7. Retire o alumínio e deixe corar.
8. Passe para uma travessa e fatie.
9. Leve o líquido que sobrou do cozimento para uma frigideira, deixe ferver e encorpar.
10. Acrescente o creme de leite e apague imediatamente.
11. Despeje sobre a carne e numa molheira.
12. Sirva acompanhada de batatas cozidas ou levemente coradas na manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: