Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Assado Especial

sem glúten·

porções

12

Peso

257,83 g*

Preparo

7h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem a carne retirando toda a gordura e a película que a envolve.
  2. 2.
    Com a faca faça furos na carne.
  3. 3.
    Misture todos temperos, com exceção do creme de leite e deixe a carne neste molho por aproximadamente 5 horas na geladeira, virando-a a cada hora.
  4. 4.
    Posteriormente, frite-a uma frigideira grande ou em uma assadeira, dourando-a de todos os lados.
  5. 5.
    Este passo é importante para que ao ser levada ao forno não perca o suco.
  6. 6.
    Passe para uma assadeira limpa juntando todo o líquido dos temperos e leve ao forno médio coberta com alumínio por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Retire o alumínio e deixe corar.
  8. 8.
    Passe para uma travessa e fatie.
  9. 9.
    Leve o líquido que sobrou do cozimento para uma frigideira, deixe ferver e encorpar.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e apague imediatamente.
  11. 11.
    Despeje sobre a carne e numa molheira.
  12. 12.
    Sirva acompanhada de batatas cozidas ou levemente coradas na manteiga.
Tania Avanzi
por   Tania Avanzi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto Assado Especial