
Lagarto Assado Especial
sem glúten·
porções
12
Peso
257,83 g*
Preparo
7h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe bem a carne retirando toda a gordura e a película que a envolve.
- 2.Com a faca faça furos na carne.
- 3.Misture todos temperos, com exceção do creme de leite e deixe a carne neste molho por aproximadamente 5 horas na geladeira, virando-a a cada hora.
- 4.Posteriormente, frite-a uma frigideira grande ou em uma assadeira, dourando-a de todos os lados.
- 5.Este passo é importante para que ao ser levada ao forno não perca o suco.
- 6.Passe para uma assadeira limpa juntando todo o líquido dos temperos e leve ao forno médio coberta com alumínio por cerca de 2 horas.
- 7.Retire o alumínio e deixe corar.
- 8.Passe para uma travessa e fatie.
- 9.Leve o líquido que sobrou do cozimento para uma frigideira, deixe ferver e encorpar.
- 10.Acrescente o creme de leite e apague imediatamente.
- 11.Despeje sobre a carne e numa molheira.
- 12.Sirva acompanhada de batatas cozidas ou levemente coradas na manteiga.