Início

Receitas

Carnes

Lagarto Assado ao Vinho

Lagarto Assado ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

250,78 kcal

Mary Pedrozo

Receita enviada por Mary Pedrozo

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a gordura grossa, lavar e enxugar a carne.

  • 2. Temperar com os temperos acima indicados.

  • 3. No dia seguinte, colocar em uma panela, cobrir com o molho em que descansou desde a véspera, tampar bem e levar ao fogo bem brando, durante 9 horas.

  • 4. Não acrescentar água de maneira alguma.

  • 5. O segredo é manter o fogo o mais brando que for possível e a panela bem tampada.

  • 6. Servir quente, cortada em fatias, acompanhada por batatas e legumes passados na manteiga.

  • 7. Servir fria, cortada em fatias finas, acompanhada por aspargos de lata e salada verde, (alface, agrião, etc.

  • 8. ).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários