Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Assado ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

250,33 g*

Preparo

9h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a gordura grossa, lavar e enxugar a carne.
  2. 2.
    Temperar com os temperos acima indicados.
  3. 3.
    No dia seguinte, colocar em uma panela, cobrir com o molho em que descansou desde a véspera, tampar bem e levar ao fogo bem brando, durante 9 horas.
  4. 4.
    Não acrescentar água de maneira alguma.
  5. 5.
    O segredo é manter o fogo o mais brando que for possível e a panela bem tampada.
  6. 6.
    Servir quente, cortada em fatias, acompanhada por batatas e legumes passados na manteiga.
  7. 7.
    Servir fria, cortada em fatias finas, acompanhada por aspargos de lata e salada verde, (alface, agrião, etc.
  8. 8.
    ).
Mary Pedrozo
por   Mary Pedrozo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto Assado ao Vinho