Lagarto Assado ao Molho de Cerveja
0
4h9
9 porções
Valor nutricional
316,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre a carne com um barbante de cozinha para que mantenha a forma durante o cozimento, passe-a na farinha e reserve.
2. Limpe e pique a cenoura, o salsão e a cebola.
3. Numa panela com capacidade para cozinhar a carne, refogue os legumes picados com a manteiga e 4 colheres (sopa) de óleo.
4. Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.
5. Na mesma panela, refogue a carne de maneira uniforme.
6. Adicione sal e pimenta-do-reino, coloque de volta os legumes, junte a cerveja e cozinhe durante 2 horas, em fogo baixo, regando a carne de vez em quando com o caldo do cozimento.
7. Descasque as batatas e corte-as em fatias bem finas.
8. Em seguida, disponha-as em uma só camada em uma ou duas assadeiras forradas com papel-manteiga, tempere com um fio de óleo, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar no grill do forno por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
9. Retire o assado da panela, corte em fatias e sirva com o caldo do cozimento coado e misturado ao creme de leite.
10. Acompanhe com batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: