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Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-índia e Minicebolas

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

293,58 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lagarto, eliminando as aparas e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e o shoyu por 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar bem.
  4. 4.
    Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
  5. 5.
    Adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e tampe a panela.
  6. 6.
    Cozinhe por 1 hora e 10 minutos, ou até a carne ficar bem macia.
  7. 7.
    Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  8. 8.
    Junte as minicebolas, acerte o sal e volte a panela ao fogo.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as mini¬cebolas ficarem macias e o caldo reduzir.
  10. 10.
    Retire do fogo, fatie a carne e coloque num prato.
  11. 11.
    Disponha as minicebolas e regue com o molho.
viviane martin
por   viviane martin

Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-índia e Minicebolas