Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-índia e Minicebolas
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2h20
5 porções
Valor nutricional
513,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o lagarto, eliminando as aparas e reserve.
2. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e o shoyu por 2 minutos.
3. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar bem.
4. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
5. Adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e tampe a panela.
6. Cozinhe por 1 hora e 10 minutos, ou até a carne ficar bem macia.
7. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
8. Junte as minicebolas, acerte o sal e volte a panela ao fogo.
9. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as mini¬cebolas ficarem macias e o caldo reduzir.
10. Retire do fogo, fatie a carne e coloque num prato.
11. Disponha as minicebolas e regue com o molho.
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