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Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas

Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas

diet
sem glúten
sem lactose
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Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas

Por CyberCook

Preparo

2h24

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Limpe o lagarto, eliminando as aparas e reserve. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e o shoyu por 2 minutos. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar bem. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e tampe a panela. Cozinhe por 1 hora e 10 minutos, ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Junte as mini-cebolas, acerte o sal e volte a panela ao fogo. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as mini-cebolas ficarem macias e o caldo reduzir. Retire do fogo, fatie a carne e coloque num prato. Disponha as mini-cebolas e regue com o molho.

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

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