Lagarto ao Vinagrete
Foto: ANGELA SOARES RAMALHO
0
1h45
10 porções
Valor nutricional
211,32 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Com a faca, faça furos centrais no lagarto.
2. Preencha os furos com azeitona.
3. Tempere a carne com o sal e o gengibre, esfregando bem para que penetre na carne.
4. Regue com o vinagre e deixe marinar por 30 minutos.
5. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
6. Acrescente a água e o vinagre usado para temperar o lagarto e deixe cozinhar por 50 minutos, após a panela começar a chiar.
7. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque todos os ingredientes do molho.
8. Aqueça e sirva com a carne fatiada.
9. Fonte: Revista Ana Maria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: