
Lagarto ao Vinagrete
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
247,30 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Com a faca, faça furos centrais no lagarto.
- 2.Preencha os furos com azeitona.
- 3.Tempere a carne com o sal e o gengibre, esfregando bem para que penetre na carne.
- 4.Regue com o vinagre e deixe marinar por 30 minutos.
- 5.Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
- 6.Acrescente a água e o vinagre usado para temperar o lagarto e deixe cozinhar por 50 minutos, após a panela começar a chiar.
- 7.Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque todos os ingredientes do molho.
- 8.Aqueça e sirva com a carne fatiada.
- 9.Fonte: Revista Ana Maria.

por Ricardo José Krupinsk
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.