Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Vinagrete

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

247,30 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Com a faca, faça furos centrais no lagarto.
  2. 2.
    Preencha os furos com azeitona.
  3. 3.
    Tempere a carne com o sal e o gengibre, esfregando bem para que penetre na carne.
  4. 4.
    Regue com o vinagre e deixe marinar por 30 minutos.
  5. 5.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
  6. 6.
    Acrescente a água e o vinagre usado para temperar o lagarto e deixe cozinhar por 50 minutos, após a panela começar a chiar.
  7. 7.
    Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque todos os ingredientes do molho.
  8. 8.
    Aqueça e sirva com a carne fatiada.
  9. 9.
    Fonte: Revista Ana Maria.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto ao Vinagrete