Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Molho na Pressão

sem lactose·

Porções

6

Peso

244,50 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, dourar a cebola no azeite e acrescentar o alho.
  2. 2.
    Colocar o lagarto até que sele bem a carne (fica marronzinho).
  3. 3.
    Dissolva o creme de cebola em 1 copo de água e acrescente ao refogado da panela.
  4. 4.
    Acrescente também o molho de tomate e feche a panela de pressão.
  5. 5.
    Deixe durante 40 minutos, desligue e tire a pressão da panela.
  6. 6.
    Abra a tampa e vire a carne.
  7. 7.
    Feche de novo e deixe mais 40 minutos na pressão.
  8. 8.
    Se o molho não engrossar o suficiente, deixe ferver sem a tampa ou acrescente um pouco de maisena.
Mayumi Nitta
por   Mayumi Nitta

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto ao Molho na Pressão