Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho Madeira com Legumes

Lagarto ao Molho Madeira com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

280,42 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 21/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere o lagarto com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo.

  • 3. Frite a carne até dourar de todos os lados.

  • 4. Adicione a cebola, o alho, o caldo de carne e refogue por 2 minutos.

  • 5. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.

  • 6. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

  • 7. Adicione a vagem, a cenoura, o tomate e o vinho.

  • 8. Cozinhe sem pressão por mais 10 minutos ou até amaciar os legumes e a carne.

  • 9. Transfira os legumes e a carne para uma travessa e fatie.

  • 10. Volte a panela ao fogo médio com o caldo que se formou e cozinhe até engrossar levemente.

  • 11. Regue a carne e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários