Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho Especial

Lagarto ao Molho Especial

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,17

Informação nutricional

Valor nutricional

316,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.

  • 2. Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte a panela. Misture

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 5. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.

  • 6. Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.

  • 7. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.

  • 8. Dica: Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.

  • 9. Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina.

  • 10. Tempere as batatas com sal e orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários