
Lagarto ao Molho Especial
sem lactose·
Porções
6
Peso
271,83 g*
Preparo
1h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
- 2.Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte a panela. Misture
- 3.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
- 4.Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.
- 5.Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
- 6.Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.
- 7.Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
- 8.Dica: Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.
- 9.Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina.
- 10.Tempere as batatas com sal e orégano.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.