Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Molho Especial

sem lactose·

Porções

6

Peso

271,83 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
  2. 2.
    Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte a panela. Misture
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  5. 5.
    Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
  6. 6.
    Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.
  7. 7.
    Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
  8. 8.
    Dica: Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.
  9. 9.
    Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina.
  10. 10.
    Tempere as batatas com sal e orégano.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto ao Molho Especial