Lagarto ao Molho de Pimentões e Rúcula
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho de pimentões e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de pimentões e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
13 porções
Valor nutricional
303,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto e dexe marinando por algumas horas. Leve ao fogo e frite bem para selar a carne. Acrescente àgua suficiente e cozinhe até o ponto desejado.
2. Em outra panela refogue a cebola, o pimentão, os cogumelos, acrescente o alho poró, o purê de tomates, um pouco do caldo do cozimento da carne e por último a salsa e a rúcula picada.
3. Fatie a carne e cubra com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: